利用树莓派自动喂养宠物

2013 年 4 月 8 日1640

感谢ofGEEK的投递
树莓派研发之前,我们为小猫“月饼”买了新型喂猫弹簧机器人,每天喂食2次(当然有时也会有人手动喂食)。现在可好了,我发现有新产品可以完成自动喂养了。Twin Cities Maker 的迪夫利用树莓派驱动喂猫机器人,可以为猫提供2种饼干,这样你那善变的宠物就可以选择不同的口味了。

我几年前买的喂猫机,跟迪夫的作品相比,可差远了。首先它具备 WiFi 开启功能,用户可以遥控发送指令。迪夫还计划加入更多新技术元素,包括音效(红矮星的猫)、一个摄像机和一个移动 WebUI 。

制造细节、代码和零件清单查阅 Twin Cities Maker 

我们很期待,迪夫的宠物喂养机器人还能有什么新的进展。我认为,如果再加上自动清洁功能,迪夫就可以不用再辛苦工作了。猫宠的主人会踏坏你家门槛。


原文链接

0 0