[图]瑞士军刀附体:易于收纳的4头USB折叠充电工具

2013 年 4 月 26 日920

几个月前,我们看到过瑞士军刀的优盘,受之启发,有人发明出了一款USB的"公用充电工具"——USB Utility Charge Tool。不同的是,这款小玩意包含四个折叠式的插头,可用于充电或同步你的电子设备。插头中,有一个是标准的USB接口,可以接入计算机的USB端口。其它三个,分别是microUSB、Mini USB和苹果的30针插头。

USB Utility Charge Tool

有了这款USB Utility Charge Tool,你也可以不用再纠结于满抽屉的电缆了。如果刚好能满足你的需要的话。

USB充电工具现已接受预定,售价为20美元。出货日期应该在5月20日。

相关新闻:
[图]维氏(Victorinox)推出瑞士军刀USB驱动器 [2012-11-15]
体验三千美元正牌瑞士军刀:带1TB高速U盘 [2012-01-11]

[来源:FredFlare , via ChipChick]
[编译自:gizmag]

滕州在线

0 0